Demande de fonctionnalité Wix Stores : Intégrer le service de livraison Stuart

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Stuart est une plateforme qui permet aux entreprises de tous secteurs confondus (boutique, restaurant, etc.) de livrer leurs clients rapidement et efficacement.
Pour le moment, il n'est pas possible d'intégrer le service de livraison Stuart.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez voir des options de personnalisation supplémentaires à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité, et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.