Demande de fonctionnalité Wix Stores : Créer une nouvelle fiche Amazon dans Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez faire correspondre une offre que vous avez créée dans Amazon à un article que vous avez créé dans Wix pour les gérer ensemble. Il n'est pas possible de créer une toute nouvelle offre Amazon à partir d'un article Wix, ou de créer un article Wix à partir d'une offre Amazon.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.