Demande de fonctionnalité Wix Boutique : Créer des abonnements pour des articles numériques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez créer des abonnements à des articles que pour des articles physiques.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.