Demande de fonctionnalité Wix Stores : Se connecter avec d'autres services de dropshipping

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il est possible de connecter votre boutique Wix à Modalyst et à un certain nombre de services de dropshipping supplémentaires. Les autres dropshippers ne sont pas pris en charge.

Pour trouver les applis de dropshipping disponibles :

1. Accédez au Wix App Market :
    • Éditeur : Cliquez sur Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur App Market en haut de l'Editor X.
  2. Saisissez « dropshipping » dans la barre de recherche et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur   Voter pour cette fonctionnalité  et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.