Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Utiliser Velo avec les restaurants

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Velo ne prend pas en charge Wix Restaurants.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.