Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Permettre aux clients de choisir une fenêtre de livraison pour leurs commandes

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Wix Restaurants, lorsqu'un client passe une commande à livrer, il sélectionne à la fois une date et un créneau horaire pour l'arrivée de sa commande. Les créneaux horaires se présentent par tranches de 15 minutes (par exemple 13h00 ou 13h15). Les clients ne peuvent pas sélectionner une fenêtre de livraison plus large (par exemple livraison entre 13h00 et 16h00)
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.