Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Intégrer Wix Restaurants au système Toast POS (point de vente)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'intégrer Wix Restaurants au système Toast POS (Point of Sale).

En attendant, vous pouvez intégrer Wix Restaurants à un point de vente à l'aide d'un webhook.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.