Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Configurer des moyens de paiement différents pour les types de traitement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de configurer différents moyens de paiement par type de traitement. Par exemple, accepter une carte de crédit ou les espèces pour les commandes à emporter, mais uniquement les cartes de crédit pour les livraisons.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.