Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Vendre des services sans créer de réservation immédiatement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de vendre des services sur Wix Réservations sans programmer une séance.
Par exemple, un designer d'intérieur peut présenter ses services en ligne, puis demander aux visiteurs de demander un devis, ou d'acheter un forfait de consultation en ligne. La planification d'un rendez-vous deviendrait ensuite pertinente à une date plus tard, en fonction de leurs calendriers de restauration et de leur disponibilité.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.