Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Possibilité de personnaliser la taille et la position des éléments en mode agrandissement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajuster la taille ou le placement d'éléments tels que les zones de texte et les éléments de la galerie dans le mode agrandissement de votre galerie. Cependant, les dimensions des éléments de la galerie sont adaptatives, ce qui signifie que la taille des éléments de la galerie augmente ou diminue en fonction de la taille de l'écran / du navigateur de vos visiteurs.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.