Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Organiser au hasard les éléments de la galerie

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de rendre aléatoire l'ordre des éléments de votre galerie dans une Pro Gallery.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.