Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Modifier une image de la galerie lors du survol

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'afficher une image différente lorsque vous survolez un élément de la galerie dans la Wix Pro Gallery.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.

S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.