Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Images en boucle sur toutes les mises en page horizontales

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la fonctionnalité Images en boucle n'est disponible que sur les galeries ou des diaporamas. Par conséquent, si vous avez sélectionné une autre mise en page, l'option de création des images en boucle ne s'affiche pas.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.