Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Afficher plus de 5 images par ligne dans une galerie en grille

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'afficher plus de 5 images par ligne dans une Pro Gallery avec une mise en page Grille.
Solution :
Vous pouvez afficher plus de 5 éléments par ligne à partir de l'onglet Mise en page, en paramétrant votre galerie sur Ajuster à l'écran et en ajustant la taille des miniatures.

Pour afficher plus de 5 images par ligne :
  1. Cliquez sur la Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page
  4. Sélectionnez Adapter à l'écran sous Paramètres du design.
  5. Faites glisser le curseur Taille des miniatures pour ajouter d'autres images à une rangée.
    A screenshot of selecting 'Fit to screen' in the Pro Gallery settings.

Remarque : Il est possible que plus ou moins de 5 images soient affichées en fonction de la taille de l'écran du visiteur de votre site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.