Demande de fonctionnalité Wix Logo : Utiliser des cartes de visite gratuites avec un autre logo sur votre compte

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est possible d'utiliser des cartes de visite gratuites qu'avec le logo Wix inclus dans le forfait Professionnel ou Deluxe Wix Logo que vous avez acheté. Vous ne pouvez pas appliquer les cartes gratuites à un autre Wix Logo dans votre compte.
Si vous souhaitez utiliser 250 cartes de visite gratuites avec un autre logo Wix, vous devrez commander ces cartes avec le logo fourni dans le même forfait logo, puis contacter l'entreprise d'impression Commandez une impression sur son site web ou par e-mail : support@orderaprint.com et demander de remplacer le logo par celui que vous souhaitez dès que vous passez la commande.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.