Demande de fonctionnalité Wix Groupes : Personnaliser l'adresse e-mail dont les notifications sont envoyées

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les notifications par e-mail de Wix Groups (par exemple, les mises à jour de groupes telles que les nouveaux posts) sont envoyées depuis notifications@groups-wix.com. Il n'est pas possible de modifier cette adresse e-mail.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.