Demande de fonctionnalité Wix Galerie Pro : Enregistrer des versions de votre galerie Pro dans l'historique du site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'enregistrer des versions de votre Galerie Pro dans l'historique de votre site. Cela signifie que lorsque vous apportez des modifications à votre Pro Gallery et que vous publiez votre site, vous ne pouvez pas annuler ces modifications en restauré une version précédente de votre site à partir de l'historique de votre site. La Galerie Pro affiche toujours la version la plus récente.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.