Demande de fonctionnalité Wix Events : Créer une nouvelle page contenant le mot "Evénements" dans l'URL

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, si vous créez une nouvelle page de site nommée « Événements », la page apparaît en tant qu'Événements-1 dans votre URL (par exemple, www.mystunningwebsite.com/events-1)." L'utilisation de "Events" dans l'URL est réservée à la page principale de Wix Events.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit créée, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons informé.