Demande de fonctionnalité Wix Chat : Afficher un aperçu du nouveau message de Chat pour les visiteurs du site mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les visiteurs de la version mobile de votre site ne peuvent pas voir l'aperçu d'un nouveau message de Chat. À la place, ils voient une notification avec un point rouge indiquant un nouveau message. L'aperçu du message n'est disponible que sur les sites créés à l'aide de Editor X.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.