Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Personnaliser les e-mails envoyés aux clients sans utiliser d'automations

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de personnaliser le contenu et le design des e-mails sortants (e-mails de confirmation, d'annulation, de rappel et de mise à jour) dans Wix Bookings sans l'utilisation d'automations. Il n'est pour le moment pas possible de joindre des fichiers à ces e-mails.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.