Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Créer plusieurs horaires pour un ensemble de séances

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous créez un ensemble avec des séances qui se déroulent sur plus d'un jour de la semaine (ou avec différents membres d'équipe, durées, etc.), vous ne pouvez pas modifier chaque ensemble de séances individuellement.

Par exemple, si un ensemble de séances est configuré avec des séances le mardi et le jeudi, lorsque vous annulez les séances du mardi, les séances du jeudi seront également annulées.

Cela s'applique également aux détails d'une séance offerte. Si vous mettez à jour les détails de la séance du mardi (comme les membres d'équipe, les durées, etc.), ces détails seront également mis à jour pour la séance du jeudi (et toutes les séances futures).
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.