Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Ajouter des liens ou de documents à l'e-mail de confirmation

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des liens ou des documents à l'e-mail de confirmation envoyé aux clients lorsqu'ils réservent un service.
Vous pouvez envoyer des e-mails de confirmation à l'aide de Wix Automations. Grâce à ces e-mails, vous pouvez personnaliser l'aspect de vos e-mails de confirmation, notamment les images, les éléments, l'arrière-plan et le thème.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.