Demande de fonctionnalité Wix Blog : Partager des posts directement depuis votre site sur Instagram

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez partager vos posts de blog directement sur Facebook, Twitter et LinkedIn, ou choisir d'ajouter un lien vers le post dans un e-mail. En savoir plus
Pour le moment, il n'est pas possible de partager des posts de blog directement depuis votre site sur Instagram.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.