Demande de fonctionnalité Wix Blog : Modifier le format de la date dans un post de blog

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la date sur les posts de blog est au format [MMMDD]. Par exemple, si vous écrivez un post le 29 octobre 2021, il sera affiché comme étant le 29 octobre sur le post. Vous ne pouvez pas modifier ce format.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.