Demande de fonctionnalité Wix Blog : Modérer les commentaires du blog

Demande de fonctionnalité|Cette demande sera bientôt disponible
Pour le moment, tous les commentaires de vos visiteurs sont publiés instantanément. Il n'est pas possible pour les propriétaires de blog de modérer les commentaires en acceptant ou en rejetant certains commentaires. En savoir plus
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.