Demande de fonctionnalité Wix Blog : Importer des posts de blog à partir de Ghost

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez importer des posts de blog à partir de WordPress et depuis un autre site Wix. Il n'est pas possible d'importer des posts de blog à partir de Ghost.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.