Demande de fonctionnalité Wix Blog : Envoyer des notifications pour des posts de blog spécifiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, chaque fois que vous publiez vos posts de blog, vos abonnés / membres sont informés. Il n'est pas possible de choisir si vous souhaitez envoyer une notification pour tous les nouveaux posts publiés ou uniquement pour des posts spécifiques.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.