Demande de fonctionnalité Wix Blog : Changer la position des éléments sur la page de post de votre blog

Demande de fonctionnalité|Cette demande sera bientôt disponible
Pour le moment, il n'est pas possible de modifier la position des éléments qui apparaissent sur la page de votre post de blog dans votre Éditeur. Par exemple, il n'est pas possible de déplacer l'élément du post lié à gauche/droite du post, ou de le placer au-dessus du texte.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.