Demande de fonctionnalité Wix Blog : Augmenter le nombre de caractères du titre du post

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les titres des posts de blog sont limités à 100 caractères. Il n'est pas possible de dépasser cette limite.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.