Demande de fonctionnalité Wix Blog : Activer ou désactiver la date de la dernière mise à jour

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'activer ou de désactiver la date de la dernière mise à jour d'un post de blog sur mobile. Comme solution alternative, vous pouvez désactiver les paramètres d'affichage mobile dans les paramètres de votre post.

Pour désactiver les paramètres d'affichage du téléphone portable :

1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Éditeur mobile en haut à droite.
  3. Cliquez sur votre blog dans l'Éditeur mobile.
  4. Cliquez sur Paramètres
  5. Cliquez sur Aperçu.
  6. Cliquez sur le curseur Activer les paramètres mobiles pour le désactiver.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.