Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Mettre à l'échelle proportionnellement des éléments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Wix Blocks, il n'est pas possible de mettre à l'échelle proportionnellement des éléments lorsqu'ils sont redimensionnés pour différentes tailles d'écran.
Cette fonctionnalité, qui est disponible dans Wix Studio, permettrait de garantir que les proportions d'un élément (wix et hauteur) conservent les mêmes proportions sur toutes les tailles d'écran.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.