Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Connecter des propriétés entre les widgets

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les propriétés de Wix Blocks ne connectent que les éléments dans un seul widget.
Cette fonctionnalité vous permet de créer des expériences plus cohérentes et interactives en connectant les propriétés du widget aux propriétés au niveau de l'appli ; activant un partage de données fluide entre différents widgets et permettant de déclencher des événements sur l'ensemble de l'appli.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.