Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Ajouter une option d'épingle à l'écran pour votre widget

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter Épinglée à l'écran en tant que paramètres d'installation pour un widget. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de votre appli d'épingler votre widget, de sorte qu'il est toujours visible, même lorsqu'il fait défiler la page vers le bas.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.