Demande de fonctionnalité Wix Albums Photo : Trier et filtrer les statistiques d'un album photo

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix Albums Photo affiche les statistiques de l'album photo dans l'onglet Statistiques de l'album du tableau de bord. Ces statistiques incluent le nom de l'album, le nombre de photos, le nombre de vues et le nombre de prospects. Il n'est pas possible de trier ou de filtrer la liste des albums en fonction de ces statistiques.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.