Demande de fonctionnalité Wix Albums Photo : Imprimer et expédier vos images vous-même avec Wix Albums Photo

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, l'impression et l'expédition d'images directement via Wix Albums Photo n'est pas prise en charge.
Cependant, Wix Albums Photo travaille avec un service tiers, Commander un tirage, pour vous donner encore plus d'options lors de la vente de vos photos. Order a Print offre un service complet d'impression à la demande pour vous permettre de vendre vos images numériques et vos impressions en ligne.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si l'impression et l'expédition d'images directement via Wix Albums Photo est une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.