Demande de Fonctionnalité : Utiliser les menus de Wix pour un site externe

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, cette fonctionnalité n'est pas disponible.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Vous pouvez créer une page unique avec un menu de site avec Wix et la connecter à votre site externe.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.