Demande de fonctionnalité Publicités Facebook : Transférer une campagne vers un autre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans les publicités Facebook, il n'est pas possible de transférer une campagne de publicités Facebook existante d'un site à un autre. Il est cependant possible de contacter Wix et de demander à notre équipe de transférer la campagne.
Si vous souhaitez transférer votre campagne vers un autre site Wix, vous pouvez contacter le Centre d'assistance Wix. Veuillez préciser dans votre demande le nom de l'ancien site ainsi que le nom du nouveau site sur lequel vous souhaitez transférer la campagne. Veuillez également noter que vous ne pouvez transférer une campagne que lorsque son abonnement actuel a expiré.
Remarque :
Si une campagne est transférée, toutes ses données seront transférées de l'ancien site vers le nouveau site. Vous devrez également annuler votre abonnement mensuel de l'ancien site et racheter un abonnement Publicités Facebook pour le nouveau site.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.