Demande de fonctionnalité Système de gestion de contenu (CMS) : Connecter des boutons de document aux fichiers des collections

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de connecter les Boutons de document au contenu du Système de gestion de contenu (CMS). Cette fonctionnalité permet aux visiteurs de cliquer sur Boutons du document pour télécharger les fichiers que vous stockez dans les collections du système de gestion de contenu (CMS).
Solutions alternative :
Vous pouvez définir des boutons et des images réguliers pour télécharger des documents à partir de vos collections. Connectez le bouton ou l'image au système de gestion de contenu (CMS), puis choisissez le Télécharger le document une action de clic sur le dataset. Lorsque les visiteurs cliquent sur le bouton ou l'image, le document correspondant est téléchargé sur leur ordinateur.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.