Demande de fonctionnalité Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter des cases à cocher aux choix d'éléments de saisie déroulants

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans les éléments de saisie déroulants, il n'est pas possible d'afficher des cases à cocher sur lesquelles les visiteurs peuvent cliquer pour sélectionner plusieurs options. Cette fonctionnalité permet aux visiteurs de choisir plusieurs sélections à partir d'un seul élément de saisie déroulant.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.