Demande de Fonctionnalité Wix Bookings : Synchroniser votre calendrier avec un agenda supplémentaire Google dans le même compte Google.

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous synchronisez votre Agenda Google avec Wix Bookings, vous pouvez uniquement synchroniser votre agenda principal Google (le premier calendrier que vous avez créé lorsque vous avez ouvert votre compte Google). Il n'est pas possible de synchroniser avec d'autres agendas supplémentaires dans le même compte Google.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.