Demande de fonctionnalité : Supprimer votre URL Wix gratuite après avoir connecté votre domaine

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, après avoir connecté votre domaine (ex. Www.monsuperbesite.com ) à votre site, votre URL Wix gratuite (ex. nomducompte.wixsite.com/adre ) existe toujours. Votre URL Wix gratuite redirige vers votre nom de domaine afin que toute personne qui tente d'accéder à votre URL Wix gratuite puisse toujours consulter votre site.
Remarques :
  • Veuillez patienter 24 heures pour que la redirection se propage.
  • Votre URL Wix gratuite ne peut plus être trouvée par les moteurs de recherche ou les visiteurs du site. Ils ne peuvent trouver votre site que publiquement en utilisant votre nom de domaine, sauf s'ils ont enregistré votre URL Wix gratuite.
Si vous souhaitez supprimer votre URL Wix gratuite à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.