Demande de fonctionnalité : Supprimer les données de test dans les rapports Wix Analytics

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de supprimer les données de Wix Données analytiques. Cependant, si vous pouvez annuler des commandes test créées dans l'onglet Commandes boutique ou dans votre agenda de réservation, elles seront supprimées de vos rapports de ventes. Veuillez patienter une heure pour que vos rapports soient mis à jour.

Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si la suppression des données de test dans Wix Analytics est une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.