Demande de fonctionnalité : Suivi des clics sur les boutons et les liens de votre site

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez désormais suivre les clics des visiteurs sur les boutons et liens de votre site grâce à deux nouveaux rapports de comportement de Wix Données analytiques.
  • Le rapport Boutons cliqués vous montre quels boutons, liens et images cliquables sont le plus cliqués sur votre site.
  • Le rapport Clics sur les boutons au fil du temps vous permet de suivre les clics sur une période spécifique. Découvrez quels boutons ou images cliquables sur votre site fonctionnent le mieux et comment cela change au fil du temps.