Demande de fonctionnalité Spaces by Wix : Permettre aux membres d'ajouter des éléments à une liste d'envies

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les membres de votre site ne peuvent pas ajouter ou enregistrer des articles ou des services individuels à une liste de vœux personnalisée sur l'appli Spaces by Wix.
Solution de contournement :
Avec Wix Stores, vous pouvez ajouter une liste d'envies sur votre site pour ordinateur.  Cela permet à vos membres de suivre leurs choses préférées en les ajoutant à une liste de vœux personnelle. De là, ils peuvent s'y référer à tout moment pour décider de ce qu'ils souhaitent acheter.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.