Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Séparer les commandes de menus en ligne en pages

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de diviser les longs menus de commande en ligne par pages numérotées.
Comme solution de contournement, vous pouvez créer des sections de menu séparées pour chaque" page "et nommez-les Menu dîner - Page 1, Menu dîner - Page 2, par exemple.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité  et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.