Éditeur Wix - Demande de fonctionnalité : Sélectionner l'affichage de votre boîte de survol sur mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lorsque vous ajoutez une boîte de survol à votre site, toute modification apportée en mode survol est automatiquement masquée sur mobile. Par défaut, les visiteurs voient la vue normale de la boîte de survol.
Pour le moment, il n'est pas possible de choisir la vue de la boîte de survol (normale, survol) à afficher sur votre site en version mobiles. Cependant, vous pouvez ajouter à nouveau des éléments à partir des interactions de survol depuis le panneau Éléments masqués.

Pour ajouter à nouveau des éléments à partir des Interactions de survol :

1. Ouvrez la page qui contient la boîte de survol dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Éléments masqués sur le côté gauche.
  3. Repérez les éléments sous Avec interactions de survol.
  4. Cliquez sur Afficher à côté de l'élément concerné pour l'ajouter à nouveau à votre boîte de survol.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.