Demande de fonctionnalité Wix Blog : Sélectionner des catégories à afficher dans le menu de blog

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'exclure des catégories du menu du blog. Toutes les catégories que vous créez sont affichées.
Suggestion :
Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer le menu de votre blog. Le fait de masquer le menu de votre blog signifie que toutes les catégories qui s'y trouvent sont cachées.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.