Demande de fonctionnalité Wix logo : Télécharger des fichiers de logo dans des formats supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, nous proposons des fichiers de logo Wix au format PNG et SVG.
Important :
Les fichiers SVG ne sont inclus que dans les forfaits de logo Avancé, Professionnel et Deluxe.
Vous pouvez facilement convertir vos fichiers en un autre format gratuitement avec cloudConvert. N'oubliez pas que CloudConvert est une appli tierce et que, par conséquent, nous ne proposons pas d'assistance pour elle.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.