Demande de programme en ligne : Créer un formulaire d'abonnement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser un formulaire d'abonnement pour recueillir des informations sur les participants avant qu'ils ne s'inscrivent à votre programme.
Toutefois, vous pouvez collecter des informations auprès des visiteurs de votre site en ajoutant un formulaire d'abonnement à votre site. Ce formulaire n'est pas directement lié à votre inscription au programme en ligne.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.