Demande de fonctionnalité Programmes en ligne : Créer automatiquement une facture lorsqu'un programme est acheté

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de créer automatiquement une facture lorsqu'une personne achète un programme en ligne.
Vous pouvez toutefois créer des factures manuellement avec le Générateur de facture Wix. L'utilisation de cet outil est gratuite et ne nécessite aucune inscription.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.

S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.